21 février 2010
7
21
/02
/février
/2010
13:42
- C'est qui Xavier?
- Un berger un vrai, pas un de télévision
- Il garde des brebis?
- Il les garde pas, il fait du fromage, un véritable produit de bonheur
- Où il est?
- L'hiver quelque part entre Lupiac, Nogaro et le domaine de Laubade
- Et pourquoi aller là?
- D'abord parceque c'est un endroit que j'aime, qui sent la vérité, la vrai, et puis parceque Yannick et Nathalie le méritaient.
- Le méritaient?
- Oui, elle mange pas de viande par conviction, et cela m'a interpellé alors je voulais voir si elle était une biologique de la ville juste pour se donner bonne conscience ou bien par véritable coscience commune.
Fromages de Xavier, de son papa Joseph ou de son frère disponibles sur commande au moulin de laumet!
Les brebis rrace Basco béarnaise la base de tout!
Xavier et Yannick dans la salle de traite
Le salloir 12 fromages par jour pas plus pour 200 brebis en lactation et 25 vache!!!
Les fromages en cours d'affinage jusqu'à 2 ans!
Les pur brebis
Merci à Joseph, Xavier et toute la famille pour la gentillesse, la passion et à très vite!!!!
Published by moulindelaumet.caviste.vin.armagnac.chambre.dhote.
-
dans
Recette de cuisine
commenter cet article …
commenter cet article …